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Lasagne mit Béchamel-Sauce aus dem Omnia Backofen

Omnia Backofen Lasagne

Genießen Sie die Aromen einer klassischen Lasagne, auch beim Camping. Einfache Zubereitung im Omnia Backofen!

Ratings 5 from 1 votes
Kochmethode
Küche
Mahlzeit
Rezepteigenschaften Intermediate
Time
Zubereitungszeit: 35 mins Vorbereitungszeit: 15 mins Gesamtzeit: 50 mins
Portionen 4
Geschätzte Kosten $  12
Kalorien 350
Anlass Suitable throughout the year
Description
Dieses Rezept für Lasagne im Omnia-Backofen ist eine großartige Möglichkeit, ein klassisches italienisches Gericht auch unterwegs zuzubereiten. Guten Appetit!
Zutaten
  • 6 Lasagne-Nudelblätter
  • 1/2 kg Rinderhackfleisch oder gemischtes Hackfleisch
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Karotte, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 Tasse Béchamelsauce ((mit Parmesan, siehe unten))
  • 1 Tasse Tomatensauce
  • 1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • Salz und Pfeffer (nach Geschmack)
  • Ein Spritzer Olivenöl
  • Für die Béchamelsauce
  • 2 Esslöffel Butter
  • 2 Esslöffel Allzweckmehl
  • 2 Tassen Milch
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
  • Eine Prise Muskatnuss ((optional))
Zubereitung
  1. Omnia Backofen LasagneIn einer Pfanne, braten Sie zuerst die gewürfelte Zwiebel und gehackten Knoblauch bei mittlerer Hitze an, bis sie durchsichtig sind.
  2. Omnia Backofen LasagneFügen Sie dann die gewürfelte Karotte hinzu und braten Sie sie, bis sie weich ist.
  3. Omnia Backofen LasagneFügen Sie das Hackfleisch hinzu und braten Sie es an, bis es braun ist.
  4. Omnia Backofen LasagneGießen Sie die Tomatensauce über das gebratene Hackfleisch und rühren Sie gut um, damit sich die Aromen vermischen.
  5. BéchamelsauceOmnia Backofen LasagneFür die Béchamelsauce: In einem separaten Topf schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze. Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie es um, bis es goldbraun ist. Gießen Sie langsam die Milch ein und rühren Sie ständig, bis die Sauce eindickt. Fügen Sie Parmesankäse und optional eine Prise Muskatnuss hinzu.
  6. Brechen Sie Lasagne-Nudelblätter in 3 Stücke.
  7. Lasagne aus den Omnia BackofenVerteilen Sie eine Schicht Hackfleisch auf den Boden des Omnia. Gießen Sie eine Schicht Béchamelsauce über das Hackfleisch und Lasagne-Nudelblätter darauf.
  8. Lasagne aus den Omnia BackofenWiederholen Sie die Schichten, beginnend mit Hackfleisch, dann Béchamelsauce und Nudelblättern.
  9. Lasagne aus den Omnia BackofenStreuen Sie Mozzarella-Käse, getrocknete Kräuter, Salz und Pfeffer über die oberste Schicht der Nudelblätter.
  10. Nudelauflauf "Bella Italia" (Omnia Backofen)Decken Sie den Omnia-Backofen mit dem Deckel ab und platzieren Sie ihn auf einem Gasbrenner bei mittlerer Hitze.
  11. Lasagne aus den Omnia BackofenLassen Sie die Lasagne etwa 30-40 Minuten lang garen, bis die Nudeln weich sind und der Käse goldbraun und blubbernd ist. Überprüfen Sie regelmäßig den Garzustand, um sicherzustellen, dass nichts anbrennt. Sobald die Lasagne fertig ist, lassen Sie sie kurz abkühlen, bevor Sie sie in Portionen schneiden und servieren.
Nährwert

Servings 4


Amount Per Serving
Calories 350kcal

Kohlenhydrate 30g
Ballaststoffe 3g
Eiweiß 25g
Fett 15g
Kalorien 350Kcal

* Die angegebenen Nährwertangaben sind Schätzungen und können je nach den verwendeten Produkten und Portionsgrößen variieren. Bitte konsultiere einen Ernährungsexperten, wenn genaue Nährwertangaben wichtig für deine Ernährung sind.

Notiz
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Read it online: https://chefkochrezepten.de/rezepte/1027/
Martina