Genießen Sie die Zubereitung dieser traditionellen Sarmale, die mit sorgfältig ausgewählten Zutaten und viel Liebe zubereitet werden.
Authentische Sarmale: Banater Rezepte
Beschreibung
Die Kombination aus saftigem Hackfleisch, Reis und dem würzigen Aroma des Sauerkrauts sorgt für ein befriedigendes Essen.
Zutaten
Zubereitung
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Den Sauerkrautkopf in eine große Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen.
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Die äußeren Blätter abziehen und beiseite legen
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Reis nach Packungsanweisung kochen.
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In einer großen Schüssel Zwiebeln, Knoblauch, Hackfleisch, gekochten Reis, Tomatenmark, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Thymian und ein Ei gut mischen.
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Die vorbereiteten Sauerkrautblätter auf einer Arbeitsfläche ausbreiten.
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Jeweils eine Portion der Füllung in ein Krautblatt wickeln, dabei die Ränder einschlagen.
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Die Sarmale in einen großen Topf legen. Tomatensaft über die Sarmale gießen und mit Wasser auffüllen, bis sie bedeckt sind. Aufkochen lassen, Hitze reduzieren und ca. 2-3 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch und der Reis vollständig gegart sind.
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Die Sarmale mit saurer Sahne oder Joghurt servieren.
Servings 4
- Amount Per Serving
- Calories 450kcal
- Kohlenhydrate 30g
- Eiweiß 20g
- Fett 25g
- Kalorien 450Kcal
* Die angegebenen Nährwertangaben sind Schätzungen und können je nach den verwendeten Produkten und Portionsgrößen variieren. Bitte konsultiere einen Ernährungsexperten, wenn genaue Nährwertangaben wichtig für deine Ernährung sind.
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