Es ist einfach zuzubereiten und perfekt für gemütliche Kirmeserlebnisse zu Hause. Die frischen Zutaten verleihen diesem Gericht einen unverwechselbaren Geschmack, der jeden begeistern wird!
Creme fraiche sowie Joghurt vermengen und in eine Schüssel geben. Knoblauch fein hacken und zur Mischung geben. Petersilie ebenfalls fein hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut umrühren und zur Seite stellen.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls fein hacken. Petersilie grob hacken.
Eine Pfanne aufwärmen und eine kleine Menge Butter darin schmelzen lassen. Die gehackte Zwiebel hinzufügen und glasig anbraten. Champignons dazugeben und für 5 Minuten anbraten, bis sie leicht goldbraun sind.
Paprikapulver und Kräuter der Provence über die Champignons streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut umrühren und für weitere 2 Minuten braten, bis die Aromen sich verbinden.
Die Champignons aus der Pfanne nehmen und mit der vorbereiteten Knoblauchsauce servieren. Mit gehackter Petersilie bestreuen und genießen!
Servings 4
* Die angegebenen Nährwertangaben sind Schätzungen und können je nach den verwendeten Produkten und Portionsgrößen variieren. Bitte konsultiere einen Ernährungsexperten, wenn genaue Nährwertangaben wichtig für deine Ernährung sind.