Ein einfaches und köstliches asiatisch inspiriertes Gericht für einen herzhaften Genuss
0
Zu den Favoriten
Knuspriges Chinakohl Rezept: Schnell & Einfach
Beschreibung
Genieße einen Hauch asiatischer Aromen mit unserem Rezept für Knuspriges Chinakohl-Rührei. Leicht zuzubereiten, köstlich im Geschmack!
Zutaten
Zubereitung
-
Den Chinakohl gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Möhre ebenfalls fein würfeln.
-
Zuerst die Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl goldbraun braten. Fügen Sie dann die gewürfelte Möhre hinzu und braten Sie sie, bis sie weich sind.
-
In einer Schüssel den Chinakohl, die Eier, Stärke, Salz, schwarzen Pfeffer und Paprika vermengen.
-
Die gebratenen Zwiebeln und Möhren zu der Eier-Chinakohl-Mischung in die Schüssel geben und gut vermengen.
-
In derselben Pfanne etwas mehr Öl erhitzen und die gesamte Mischung in die Pfanne geben. Die Oberfläche glatt streichen und den Deckel darauf setzen.
-
Auf mittlerer Hitze für 15 Minuten braten, bis die untere Seite fest und goldbraun ist.
-
Die Pfanne vorsichtig auf einen großen Teller umdrehen, so dass die ungebratene Seite nach unten zeigt, und für weitere 15 Minuten braten, bis auch diese Seite fest und knusprig ist.
-
Mit Sauer Cream servieren und die köstliche Mischung aus Chinakohl, Zwiebeln und Möhren sowie den würzigen Eiern genießen!
Nährwert
Servings 4
- Amount Per Serving
- Calories 220kcal
- % Daily Value *
- Protein 9g18%
- Kohlenhydrate 18g
- Eiweiß 3g
- Fett 12g
- Kalorien 220Kcal
* Die angegebenen Nährwertangaben sind Schätzungen und können je nach den verwendeten Produkten und Portionsgrößen variieren. Bitte konsultiere einen Ernährungsexperten, wenn genaue Nährwertangaben wichtig für deine Ernährung sind.
lecker rezept
ach geht so einfach….gut danke
👍