Ein einfaches Rezept für köstlichen Rotkohl mit fruchtigem Twist, perfekt für festliche Anlässe und gemütliche Mahlzeiten
Bereite diesen klassischen Rotkohl mit fruchtigem Twist zu. Ein einfaches Rezept selber machen wie bei Oma!
- 1 Kopf Rotkohl (etwa 1,8 kg)
- 800 ml Apfelsaft
- 200 ml trockener Rotwein
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Orange
- 2 Äpfel
- 1 Esslöffel Schmalz ((Gänse-, Entenoder Pflanzenöl))
- 1 Stück Ingwer (etwa 2 cm)
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zimtstange
- 7 Nelken
Servings 6
- Amount Per Serving
- Kohlenhydrate 30g
- Ballaststoffe 6g
- Eiweiß 3g
- Fett 1g
- Kalorien 200Kcal
* Die angegebenen Nährwertangaben sind Schätzungen und können je nach den verwendeten Produkten und Portionsgrößen variieren. Bitte konsultiere einen Ernährungsexperten, wenn genaue Nährwertangaben wichtig für deine Ernährung sind.
Notiz
+++Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig und hilft uns, kontinuierlich besser zu werden. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen im Voraus für Ihre Zeit und Ihre ehrlichen Gedanken
Schlüsselwörter:
Rotkraut Rezepte klassisch, Rotkohl selber machen wie bei Oma, Rotkohl Rezept einfach, bestes Rotkohl Rezept, raffinierte Rotkohl-Rezept, Rotkohl Rezept Landfrauen,
Read it online:
https://chefkochrezepten.de/rezepte/klassischer-rotkohl-rezept/