Servings 4
- Amount Per Serving
- Kohlenhydrate 45g
- Ballaststoffe 15g
- Eiweiß 25g
- Fett 15g
- Kalorien 400Kcal
* Die angegebenen Nährwertangaben sind Schätzungen und können je nach den verwendeten Produkten und Portionsgrößen variieren. Bitte konsultiere einen Ernährungsexperten, wenn genaue Nährwertangaben wichtig für deine Ernährung sind.
Notiz
- Die Kochzeit kann je nach Bohnengröße variieren.
- Für eine vegetarische Variante das Fleisch einfach weglassen und das Tomaten- sowie Paprikamark direkt zu den angebratenen Zwiebeln geben.
Schlüsselwörter:
eintopf,weiße bohnen eintopf,eintopf rezept,türkischer bohneneintopf mit fleisch,türkischer bohneneintopf,türkische bohneneintopf,kuru fasulye rezept,kuru fasulye rezepte,kuru fasulye rezept mit fleisch,etli kuru fasulye rezept,kuru fasulye rezept auf deutsch,kuru fasulye deutsch rezept,kuru fasulye mit fleisch rezept,kuru fasulye rezept deutsch