
Muffins Rezept ohne Eier: saftig und lecker
Beschreibung
Diese Muffins sind einzigartig, da sie ohne Eier zubereitet werden und dennoch unglaublich saftig und lecker sind. Die Verwendung von Mineralwasser als Ersatz für Eier macht sie leicht und luftig - ein Genuss für alle, unabhängig von eventuellen Allergien oder Ernährungspräferenzen.
Zutaten
Zubereitung
-
Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Muffinform mit Papierförmchen auslegen oder einfetten.
-
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Kakao vermischen.
-
Zusätzliches Speiseöl und natürliches Quellwasser beifügen, dann sorgfältig vermengen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
-
Die Schokodrops vorsichtig unter den Teig heben.
-
Den Teig gleichmäßig in die Muffinförmchen verteilen.
-
Die Muffins im vorgeheizten Ofen ca. 25-30 Minuten backen, bis sie fest sind und ein Zahnstocher sauber herauskommt.
-
Entnehmen Sie es aus dem Backofen und lassen Sie es auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen.
Nährwert
Servings 12
- Kohlenhydrate 30g
- Eiweiß 3g
- Fett 7g
- Kalorien 200Kcal
* Die angegebenen Nährwertangaben sind Schätzungen und können je nach den verwendeten Produkten und Portionsgrößen variieren. Bitte konsultiere einen Ernährungsexperten, wenn genaue Nährwertangaben wichtig für deine Ernährung sind.
Top Rezept…:-)