Griechischer Oktopus: Ein Geschmackserlebnis vom Mittelmeer
Genieße das Beste des Mittelmeers mit unserem griechischen Gewürz-Oktopus Rezept! Zart, aromatisch und einfach köstlich.
- 1 frischer Oktopus ((ca. 1-1,5 kg))
- 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
- 1/2 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Hauch Koriander oder Petersilie
- Frische Petersilie zum Garnieren
- Salz, schwarzer pfeffer ganz (nach Geschmack)
Für die Gewürzmischung:
- 1 Zitronensaft
- 1 Esslöffel Dijon-Senf
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1 Teelöffel Paprika
- 1 Teelöffel Honig ((optional))
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Servings 4
- Amount Per Serving
- Kohlenhydrate 5g
- Eiweiß 25g
- Fett 20g
- Kalorien 300Kcal
* Die angegebenen Nährwertangaben sind Schätzungen und können je nach den verwendeten Produkten und Portionsgrößen variieren. Bitte konsultiere einen Ernährungsexperten, wenn genaue Nährwertangaben wichtig für deine Ernährung sind.
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