Sangria Rezept Original Spanisch

Dieses spanische Sangria-Rezept ist erfrischend und perfekt für gesellige Anlässe. ¡Salud!
Zum Rezept Rezept Drucken
0 Zu den Favoriten
SANGRIA pinit View Gallery 5 photos

Sangria hat einen festlichen Charakter und eignet sich gut für besondere Anlässe und Feierlichkeiten.

SANGRIA pinit
0 Zu den Favoriten
5 from 2 votes

Sangria Rezept Original Spanisch

Rezepteigenschaften: Beginner Zubereitungszeit 10 mins Vorbereitungszeit 5 mins Gesamtzeit 15 mins
Portionen: 4 Geschätzte Kosten: €  9 Kalorien: 200
Anlass: Summer

Beschreibung

Hier ist ein einfaches Rezept für Sangria, das dem traditionellen spanischen Stil entspricht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die geschnittenen Orangen- und Zitronenscheiben in einen großen Krug geben.
  2. Die dünnen Apfelspalten hinzufügen und den Zucker über die Früchte streuen.
  3. Den frisch gepressten Orangensaft hinzufügen.
  4. Den Rotwein über die Früchte und den Zucker gießen.
  5. Nach Belieben 43 und Brandy oder Rum hinzufügen.
  6. Alles gut umrühren und den Krug abdecken. Lasse die Sangria mindestens 2 Stunden, vorzugsweise über Nacht, im Kühlschrank ziehen, damit sich die Aromen gut vermischen.
Nährwert

Servings 4


Amount Per Serving
Calories 200kcal

Kohlenhydrate 20g
Zucker 15g
Eiweiß 2g
Kalorien 200.01Kcal

* Die angegebenen Nährwertangaben sind Schätzungen und können je nach den verwendeten Produkten und Portionsgrößen variieren. Bitte konsultiere einen Ernährungsexperten, wenn genaue Nährwertangaben wichtig für deine Ernährung sind.

Notiz

Kurz vor dem Servieren nach Belieben das Sodawasser oder Sprite einrühren, um dem Getränk Spritzigkeit zu verleihen. Sangria über Eis in Gläser gießen und mit frischem Obst garnieren.
Schlüsselwörter: sangria rezept, sangria rezept original spanisch, rezept sangria, sangria rezept original, sangria rezept original andalusisch, bester sangria rezept, bestes sangria rezept, sangria rezept spanisch, sangria original rezept, original sangria rezept, sangria rezept barcelona

2 Comments

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *