
Kalbsfilet mit Knoblauch, Pfeffer, Wasser, Wein, Balsamico, Karotten, Lorbeer, Nelken, Sellerie und Senfkörnern in einem Topf köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist (ca. 45-60 Minuten).
2 
Für die Tonnatosauce gekochte Eier, Sardellen, Thunfisch, Kapern, Olivenöl und etwas Fleischbrühe in einem Mixer zu einer cremigen Sauce verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3 
Das gekochte Kalbsfilet in dünnen Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Die Tonnatosauce großzügig darüber verteilen. Mit Kapern garnieren und kalt servieren.
Servings 5
- Kohlenhydrate 3g
- Ballaststoffe 1g
- Eiweiß 30g
- Fett 18g
- Kalorien 300Kcal
* Die angegebenen Nährwertangaben sind Schätzungen und können je nach den verwendeten Produkten und Portionsgrößen variieren. Bitte konsultiere einen Ernährungsexperten, wenn genaue Nährwertangaben wichtig für deine Ernährung sind.
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