Das Backen von Krapfen nach Omas Rezept ist nicht nur eine köstliche Tradition, sondern auch ein wunderbarer Weg, um in die Welt der deutschen Küche einzutauchen
- 500 g Mehl
- 250 ml Milch
- 75 g Zucker
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 4 Eier
- 50 g Butter
- Eine Prise Salz
- 1 tsp Vanillezucker
- Öl zum Frittieren
- Konfitüre oder Marmelade ((zur Füllung))
- Puderzucker ((zum Bestreuen))
Servings 10
- Amount Per Serving
- Kohlenhydrate 20g
- Zucker 10g
- Eiweiß 5g
- Fett 10g
- Kalorien 250Kcal
* Die angegebenen Nährwertangaben sind Schätzungen und können je nach den verwendeten Produkten und Portionsgrößen variieren. Bitte konsultiere einen Ernährungsexperten, wenn genaue Nährwertangaben wichtig für deine Ernährung sind.
Schlüsselwörter:
Omas Krapfen, Traditionelle Krapfen, Selbstgemachte Krapfen, Krapfen Rezept, Krapfen backen, Donuts nach Omas Art, Süße Köstlichkeiten, Backtradition, Familienrezepte Klassische Teigbällchen, Berliner Pfannkuchen nach DDR Rezept, Berliner Pfannkuchen, Berliner Pfannkuchen Rezept, Rezept für Berliner Pfannkuchen
Read it online:
https://chefkochrezepten.de/rezepte/rezept-1007/