Libanesische Falafel sind nicht nur lecker, sondern auch eine gesunde Option für Vegetarier und Veganer. Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und genießen Sie die köstlichen Falafel.
Dieses Rezept ergibt etwa 20 Falafel. Genieße deine selbstgemachten libanesischen Falafel
- 250 g getrocknete Kichererbsen
- 1 Zwiebel (grob gehackt)
- 3 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1/4 Tasse frische Petersilie
- 1/4 Tasse frischer Koriander
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Paprikapulver
- 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer ((optional))
- 1 g Teelöffel Backpulver
- 1/2 Tasse Breadcrumbs
- Öl (zum Frittieren)
Servings 20
- Amount Per Serving
- Kohlenhydrate 26g
- Ballaststoffe 8g
- Eiweiß 9g
- Fett 10g
- Kalorien 220Kcal
* Die angegebenen Nährwertangaben sind Schätzungen und können je nach den verwendeten Produkten und Portionsgrößen variieren. Bitte konsultiere einen Ernährungsexperten, wenn genaue Nährwertangaben wichtig für deine Ernährung sind.
Notiz
+++Serviere die Falafel heiß, zum Beispiel in Pitabrot mit Hummus, Tzatziki und frischem Gemüse.
+++Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig und hilft uns, kontinuierlich besser zu werden. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen im Voraus für Ihre Zeit und Ihre ehrlichen Gedanken.
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