Libanesische Falafel Rezept: Super Lecker

Libanesische Falafel sind ein köstlicher Snack oder eine Beilage, die in der ganzen Welt beliebt ist. Sie sind nicht nur lecker, sondern auch nährstoffreich. Heute erfahren Sie, wie Sie Libanesische Falafel zubereiten können
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Libanesische Falafel sind nicht nur lecker, sondern auch eine gesunde Option für Vegetarier und Veganer. Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und genießen Sie die köstlichen Falafel.

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Libanesische Falafel Rezept: Super Lecker

Rezepteigenschaften: Intermediate Zubereitungszeit 15 mins Vorbereitungszeit 20 mins Ruhezeit 12 hrs Gesamtzeit 12 hrs 35 mins
Portionen: 20 Geschätzte Kosten: €  6 Kalorien: 220
Anlass: Suitable throughout the year

Beschreibung

Dieses Rezept ergibt etwa 20 Falafel. Genieße deine selbstgemachten libanesischen Falafel

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen mindestens 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Abtropfen lassen und abspülen.
    Libanesische Falafel Rezept
  2. In einer Küchenmaschine die Kichererbsen, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Koriander, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und optional Cayennepfeffer zu einer groben Masse zerkleinern. Achte darauf, dass die Mischung nicht zu fein wird.
    Libanesische Falafel Rezept
  3. Gib die Mischung in eine Schüssel und füge das Backpulver und die Breadcrumbs hinzu. Gut vermengen, bis die Mischung fester wird.
    Libanesische Falafel Rezept
  4. Aus der Kichererbsenmischung kleine Bällchen oder flache Patties formen und In einem großen Topf Öl auf 180 Grad Celsius erhitzen.
    Libanesische Falafel Rezept
  5. Die Falafel vorsichtig in das heiße Öl geben und goldbraun frittieren. Dies dauert in der Regel 3-4 Minuten. Die Falafel sollten knusprig und durchgebraten sein.
    Libanesische Falafel Rezept
  6. Mit einem Schaumlöffel die Falafel aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Libanesische Falafel Rezept
Nährwert

Amount Per Serving
Calories 220kcal

Kohlenhydrate 26g
Ballaststoffe 8g
Eiweiß 9g
Fett 10g
Kalorien 220Kcal

* Die angegebenen Nährwertangaben sind Schätzungen und können je nach den verwendeten Produkten und Portionsgrößen variieren. Bitte konsultiere einen Ernährungsexperten, wenn genaue Nährwertangaben wichtig für deine Ernährung sind.

Notiz

+++Serviere die Falafel heiß, zum Beispiel in Pitabrot mit Hummus, Tzatziki und frischem Gemüse. +++Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig und hilft uns, kontinuierlich besser zu werden. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen im Voraus für Ihre Zeit und Ihre ehrlichen Gedanken.
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Häufig Gestellte Fragen

Expand All:
Sind Libanesische Falafel gesund?

Ja, Libanesische Falafel sind gesund, da sie hauptsächlich aus Kichererbsen bestehen, die reich an Ballaststoffen und Proteinen sind. Sie sind eine gute pflanzliche Proteinquelle.

Gibt es eine glutenfreie Version?

Ja, Sie können glutenfreie Falafel zubereiten, indem Sie glutenfreies Backpulver verwenden oder es ganz weglassen.

Kann ich die Falafel im Voraus zubereiten?

Ja, Sie können die Falafel-Mischung im Voraus vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Frittieren Sie sie jedoch erst unmittelbar vor dem Servieren.

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