Rezept für Curry Geschnetzeltes
Beschreibung
Dieses Rezept für Curry Geschnetzeltes ist besonders, weil es eine harmonische Mischung aus zarten Fleischstreifen, exotischen Gewürzen und cremiger Kokosmilch bietet. Es ist schnell zubereitet, kostengünstig und dabei unglaublich lecker. Die Kombination der Aromen macht dieses Gericht zu einem echten Gaumenschmaus!
Zutaten
Zubereitung
-
Zuerst Möhren und Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Filet in dünne Streifen schneiden.
-
Die Filetstreifen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis sie goldbraun sind. nehme dann aus der Pfanne und zur Seite legen.
-
In derselben Pfanne die Möhren und Zwiebeln anbraten, bis sie weich sind. Das Mehl und Currypulver dazugeben und kurz mitbraten.
-
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kokosmilch, Milch und Ananassaft hinzufügen und gut umrühren.
-
Die Filetstreifen zurück in die Pfanne geben und alles kurz aufkochen lassen. Erbsen dazugeben und nochmals erhitzen.
-
Falls die Soße zu dünn ist, mit der Butter-Mehl Kugel oder Speisestärke eindicken.
Servings 4
- Amount Per Serving
- Calories 380kcal
- Kohlenhydrate 18g
- Eiweiß 30g
- Fett 20g
- Kalorien 380Kcal
* Die angegebenen Nährwertangaben sind Schätzungen und können je nach den verwendeten Produkten und Portionsgrößen variieren. Bitte konsultiere einen Ernährungsexperten, wenn genaue Nährwertangaben wichtig für deine Ernährung sind.