Die Kombination aus zartem, pochiertem Kalbfleisch und der cremigen Thunfischsauce, die mit Eiern, Sardellen und Kapern zubereitet wird, verleiht diesem Gericht eine einzigartige Geschmacksvielfalt, die typisch für die traditionelle italienische Küche ist.
Original italienisches Vitello Tonnato Rezept
Beschreibung
Authentisches italienisches Vitello Tonnato - Zartes Kalbfleisch mit cremiger Thunfischsauce, eine köstliche Feier der Aromen aus Italien.
Zutaten
Zutaten für Vitello
Zutaten für Tonnato
Zubereitung
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Kalbsfilet mit Knoblauch, Pfeffer, Wasser, Wein, Balsamico, Karotten, Lorbeer, Nelken, Sellerie und Senfkörnern in einem Topf köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist (ca. 45-60 Minuten).
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Für die Tonnatosauce gekochte Eier, Sardellen, Thunfisch, Kapern, Olivenöl und etwas Fleischbrühe in einem Mixer zu einer cremigen Sauce verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Das gekochte Kalbsfilet in dünnen Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Die Tonnatosauce großzügig darüber verteilen. Mit Kapern garnieren und kalt servieren.
Servings 5
- Kohlenhydrate 3g
- Ballaststoffe 1g
- Eiweiß 30g
- Fett 18g
- Kalorien 300Kcal
* Die angegebenen Nährwertangaben sind Schätzungen und können je nach den verwendeten Produkten und Portionsgrößen variieren. Bitte konsultiere einen Ernährungsexperten, wenn genaue Nährwertangaben wichtig für deine Ernährung sind.